代表文章

作者:威斯尼人新闻

54kg

所属公司:

血型:

新动娱乐

歌手 主持人 演员

生肖:

献吻 0

民族:

职 业:

孙艺心

星座:

170cm

英文名:

图片 1

国籍:

体重:

毕业院校:

中国(内地)

身高:

主要成就

1、2006年超级女声全国20强

生日:

pinky

1983-09-30

孙艺心,中国大陆女歌手,籍贯为黑龙江省哈尔滨市,擅长劲歌热舞,湖南卫视《我是大美人》长期嘉宾,浙江卫视《我爱记歌词》特邀领唱;2005年参加湖南卫视《超级女声》获得广州赛区第10名,后因个人原因退赛,当时人气与周笔畅不相上下,2006年卷土重来,后因“舞蹈门”事件遗憾止步全国总决赛,作品包括《幸福泉水》、《我们的童话》、《磨练》、《石像传说》等。2013年即将发行个人首张EP。

性别:

广西壮族自治区南宁市

天秤座

代表作品:

献花 0

《我们的童话》《磨练》《幸福泉水》《石像传说》

出生地:

星路历程

第一次登台:

代表文章。4岁幼儿园的时候,表演的是类似于过家家的舞蹈

代表文章。艺术成就:

9岁参加台山市地税杯少儿比赛获得歌唱组特等奖,舞蹈组特等奖;

14岁参加珠海市青年歌手大赛获得亚军;

同年参加珠海市信印杯学生歌手大赛获第二名;

1999年参加珠海市信印杯学生歌手大赛冠军;

同年参加珠海,香港,澳门三地学生歌手大赛,获得冠军;

代表文章。2000年参加珠海市青年歌手大赛获季军及最具台风奖;

2001年参加MTV新声大赛获得最优秀女歌手奖第一名.;

2005年凭借动感活力形象进入超级女声广州十强(但由于个人原因自己退出比赛);

2006年再战超级女声,重心出发,SEX ,GIRL POWER.掀起大陆热舞狂潮,进入全国二十强;

2006年8月25日复活超女孙艺心登知名服装杂志《COCO》封面;

2006年9月参演并主持舞台剧《选秀下的蛋》;

2006年10月4日"金鹰节"超级歌会;

2006年11月5日"湖南卫视"谁是英雄";

2006年11月16日广州羊城书店签售;

2006年12月超级女生歌迷答谢会,内蒙古会场;

2006年湖南卫视"跨年演唱会" ;

2007年3月17日参加Reborn广州生日会送上祝福以及小礼品;

2007年3月28日孙艺心SOS慢摇吧歌友会;

2007年4月28日三届超女广西同台飚歌;

2007年5月23日勇往直前1200米高空跳伞;

2007年5月27日湖南快乐购物频道开台;

2007年6月5日担任娱乐频道1234舞的节目主持人;

2007年6月6日第三届国际龙舟节;

2007年7月7日金鹰节创刊仪式;.

2007年8月红歌会"十送红军" ;

2007年9月5日参加湖南卫视娱乐频道"脱口而出" ;

2007年9月15日第二届届齐白石文艺晚会;

2007年9月30日湖北襄樊演出;

2007年11月18日湖南卫视谁是英雄;

2007年11月24日河北霸洲演出;

2007年12月27日成都分会场跨年演唱会;

2007年荣获"帅狗十大偶像''第二名;

2008年1月20日千心之星文艺晚会;

2008年3月15日桂林桃花节演出;

2008年3月广东东菀演出;

2008年5月跨越10万全城奉献,赈灾演出;

2008年5月12日“迎奥运盛会 创文明城市”文艺晚会惠州演出;

2008年7月20日洁婷2008年度星姐选举;

2008年12月17日致敬改革开放三十周年湖南特别晚会;

2008年12月28日相约桐城演出;

2008年第一届红心中国爱国华人明星评选荣获第一;

2008年底与天娱传媒公司解约。

关注 183762

本文由奥门威尼斯0034com发布,转载请注明来源

关键词: